Leighton Vander Esch Jersey  Особенности выбора автомобиля
Особенности выбора автомобиля
Выбор автомобиляОтечественные потребители при выборе автомобиля обращают внимание на цвет далеко не в последнюю очередь. Известные анекдоты о блондинках, предпочитающих красный цвет, оказываются правдой на практике. У таких женщин как раз есть чему поучиться, но все же выбор раскраски является личным делом каждого.
Специалисты заявляют, что исходя из безопасности более предпочтителен красный, желтый или белый цвета. Эти машины лучше видимы в ночное время суток и реже попадают в аварии, о чем свидетельствует статистика. Тем более светлый кузов на солнце меньше нагревается. Теперь следует отметить недостатки: владельцам придется своевременно следить за чистотой, так как малейшие следы грязи хорошо выделяются на светлом фоне. Люди, предпочитающие темные раскраски, должны тщательно вытирать кузов после его мойки ради исключение следов высохших капель. В повседневной эксплуатации оптимальны коричнево-светлые оттенки, однако они не пользуются повышенным спросом.
Что касается самого кузова, приходится много слышать от ценителей автомобильного искусства о «вычурной морде» или «некрасивой корме» - речь идет о капоте и багажнике. Но споров здесь меньше, нежели с цветовой палитрой. Это особенно касается приверженцев угловатых и круглых форм. Компромиссным вариантом является образцы китайских моделей, сочетающие в себе черты дюжины американских и европейских, а также японских авто в одной обертке. Выбор типа кузова главным образом зависит от предназначения машины. Седан подойдет для частых поездок на работу и обратно домой. Классы габаритов представлены от среднего до престижного и определяют уровень требований к комфорту и солидности. Семейными автомобилями, как правило, считаются мини-вэны и универсалы, но в последнее время компании стараются втиснуть в этот сегмент городские внедорожники класса SUV.
Некоторое время назад владельцы перед другом хвастались лошадиными силами, а на данный момент больше россиян пересаживаются на малолитражки вслед за европейцами - здесь преимущество в экономичности и меньших налогах.
Выбор двигателя в любом случае будет зависеть от гоночных способностей и характера человека, а также от вида массы транспорта. Иногда разница в стоимости силовых агрегатов не всегда соответствует выигрышу в киловаттах и секундах, так как выбор остается за дорогим вариантом ради оптимальной комплектации с дополнительными опциями.
На отечественном рынке стоимость солярки сравнима с ценой бензина, в связи с чем особых достоинств у легковых дизелей нет.
Следующим фактором, который упускают потребители, является стоимость и доступность технического обслуживания. Следует отметить, что заводская гарантия остается при условии профессионального дилерского ремонта. Автомобильные производители предлагаю не менее двух лет гарантии, но дилер может ее расширить до пяти или шести лет. Ограничиваться чтением рекламных объявлений не стоит, так как в первый год гарантия может существенно отличаться на третий-четвертый. Кроме этого, у разных компаний подобный сервис различается словно небо и земля. Яркий пример - обязательства развивающегося «КИА» и относительно престижной «Хонды».
Учитывая период сервисного обслуживания, можно подсчитать количество денежных средств, необходимых для расходов, дополнительно к стоимости машины. Если она первая у владельца, важно поинтересоваться длиной очередей на ремонт и наличием кузовных запчастей. Бывают случаи, когда с целью устранения последствий аварийного происшествия приходится ждать несколько месяцев.
 
Emmanuel Lamur Authentic Jersey